ЭТО ИНТЕРЕСНО
За последние 27 лет самым крутым автомобилем британцев стал Aston Martin DB9
Данные результаты показал опрос автолюбителей выбиравших из 27 самых известных всем автомобилей-это как очень редкие экзотические марки, что-то вроде De-Lorean, так и популярные Ford Mondeo. 
Aston Martin олицетворяется с агентом 007, поэтому и забрался на первое место.
АВТО ОБОИ
ЮЗЕР
ПОИСКАТЬ
ФОТО ЛУЧШИХ АВТО В СОЧИ
Рейтинг : Отлично
Концепт-мото для будующего Сочи
7 Январь, 2015
Рейтинг : Хорошо
Концепт-мото для будующего Сочи
7 Январь, 2015

Кэрролл Шелби

Кэрролл Шелби
Кэрролл Шелби Ле Ман"
В 1959 году начался пик гоночной карьеры Кэрролла Шелби, когда он выиграл 24 часа Ле-Мана со своим Aston Martin DBR1. Хотя после этого Шелби был должен покинуть ипподром из-за проблем со здоровьем, он обратился к производству и модификации самых стабильных и скоростных гоночных автомобилей в Америке в то время.

В 1960-х годах Кэрролл Шелби сотрудничал с инженерами Ford и производственными командами, чтобы разработать и модифицировать самый высокую производительность гоночного автомобиля Ford GT40 Mark II в гоночной команде, и эта модель автомобиля способствовала успеху Форда, чтобы завоевать славу и восстановить честь против Ferrari на Ле-Мане в 1966 году. Даже после этого, многие люди говорят, что Ford GT40 по-прежнему в состоянии продолжать вести путь каждый следующий раз.

Говоря об истории Кэрролла Шелби, любители автомобильных гонок по всему миру запомнят его достижения на 24 часах Ле-Мана, одной из самых суровых и престижных гоночных трасс всех времен.
Cкончался Кэрролл Шелби в октябре 2012 года. Шелби покинул мир автомобильных гонок, но многочисленные модели гоночных автомобилей по-прежнему ценны сегодня, особенно Shelby Cobra с двигателем Ford, которая имела рекордную стоимость и в его время. Позже Шелби основал Shelby American Inc для осуществления продаж и продвиения автомобильной продукции на рынок.
Последний автомобиль Кэрролла Шелби
Последним автомобилем в истории Кэрролла Шелби, который он непосредственно создал и разработал перед смертью, был Ford Mustang. В 2011 году американская компания Shelby сотрудничала с Electronic Arts в процессе создания GT500 Super Snake 2011. Этот автомобиль основан на 2011 Mustang GT, но может работать с 750 лошадиных сил. Полную мощность автомобиль получил от V-8 5.4L, что делает его эквивалентным другим высокшным автомобилям.

Затем был аукцион по продаже этого автомобиля. Позже, несколько разработок и модификаций были сделаны Фордом и производителями, чтобы создать более яркие версии этих моделей автомобилей в последующие годы. Можно сказать, что последний автомобиль Кэрролла Шелби по-прежнему действителен и ценен для автопроизводителей во всем мире сегодня, а также его цена довольно дорогостоящая, но, конечно, достойная.


Страница 4 из 4 << < 1 2 3 4
Опубликовано:31 Май, 2021, Просмотров:273, Печать
ТВИТНУТЬ