ЭТО ИНТЕРЕСНО
За последние 27 лет самым крутым автомобилем британцев стал Aston Martin DB9
Данные результаты показал опрос автолюбителей выбиравших из 27 самых известных всем автомобилей-это как очень редкие экзотические марки, что-то вроде De-Lorean, так и популярные Ford Mondeo. 
Aston Martin олицетворяется с агентом 007, поэтому и забрался на первое место.
АВТО ОБОИ
ЮЗЕР
ПОИСКАТЬ
ФОТО ЛУЧШИХ АВТО В СОЧИ
Рейтинг : Отлично
Концепт-мото для будующего Сочи
7 Январь, 2015
Рейтинг : Хорошо
Концепт-мото для будующего Сочи
7 Январь, 2015

Кэрролл Шелби

Кэрролл Шелби
Кэрролл Шелби Автомобили
Как мы все знаем, в истории Кэрролл Шелби, он подготовил и разработал многие из лучших гоночных автомобилей в своей жизни, и эти автомобили по-прежнему актуальны и сегодня. Легендарных автомобильных производств на протяжении всей жизни Шелби было очень много. Тем не менее, остановимся на некоторых из самых исключительных гоночных моделях всех времен, которые составляют бренд и продвигают название производителя. Это автомобили, которые способствуют специальным мероприятиям и вдохновляют производителей автомобилей и автогонщиков на разработку своих великолепных моделей. Кэрролл Шелби автомобилей известность отчасти из-за этих лошадей.

Кобра Дейтона Купе (1964-1965)
Cobra Daytona Coupe был первым американским автомобилем, который выиграл международную гонку, и это был один из автомобилей Кэрролл Шелби, которые были оценены как способные превзойти Ferrari. Cobra Daytona Coupe преуспел в гонках на Daytona 24 часов в 1964 году, и Sebring 12 часов. Благодаря этому, он выиграл класс GT на этой трассе. Этот автомобиль, вместе с гонщиками Дэном Герни и Бобом Бондурантом, выиграл последнее четвертое место на 24 часах Ле-Мана в 1964 году и даже был способен вести на некоторое время. Это был один из автомобилей Шелби Кэрролл, который выиграл класс GT и outdid Ferrari в европейской гонке GT спортивных автомобилей. Шелби Daytona Cobra Coupe гоночный автомобиль написал свое название в легенду и был в истории Кэрролл Шелби.

Мустанг GT350 и GT350H
Ford Mustangs, хотя и хорошо для продаж, они не были спортивные автомобили для гонки на крупных турнирах. Вот почему Форд решил изменить эти модели автомобилей, чтобы сделать их возможными для сопровождения гонщиков на трассе.

Чтобы создать высокоскоростные модели Mustang, Кэрролл Шелби приступил к их созданию, как он снял заднее сиденье, использовали Borg-Warner в четырехступенчатой механической коробкой передач, и изменил систему тормозов. Они оснастили модели Shelby Mustang двигателями V8 и карбюраторами Holley, выхлопными системами, которые помогли значительно увеличить его лошадиные силы.

И, наконец, магия, которая делает эти автомобили GT350 так быстро и высоко функциональным является подвеска Shelby. Позже Шелби расширил производство, объединилась с Hertz Rent-a-Car, чтобы запустить GT350H в 1966 году.

Мустанг GT350R (1965)
GT350R является одним из самых полных гоночных автомобилей, что Шелби создал через номерные предыдущие модели автомобилей GT350. В истории Кэрролл Шелби, GT350R является продуктом, который гонщики могут ездить на большой трассе безупречно.

В процессе создания GT350 Шелби внесли небольшие изменения, которые могли бы превратить их в прорыв GT350R. Двигатель GT350R построен скрупулезно вместе с высотными алюминиевыми водозаборными трубами. Кроме того, GT350R может быть размещен с большими американскими гоночными колесами, и замечательная модификация является инновационным стекловолокна фронт больше под полосой.

В истории Кэрролла Шелби, он построил только 36 GT350Rs. Таким образом, они продали их на аукционе и продали их по значительной цене, что гораздо выше, чем другие гоночные автомобили Mustang.

Ford GT40 Mk II, Mk III, Mk IV
Столкновение больших эго вынудили Ford разработать самый известный гоночный автомобиль в Америке: Ford GT40. Нестабильный гибрид Hot Rod California и скоростной гоночный автомобиль NASCAR не смог завершить Ле-Ман в 1964 и 1965 годах, но благодаря смелым улучшениям и беспрецедентной тактике торможения, GT40 совершил подвиг на Ле-Мане в 1966 году. Кэрролл Шелби и Кен Майлз сыграли ключевую роль в производстве и тестировании этого автомобиля.

GT40 Mark II в Ле-Мане в том году был гоночный автомобиль, который был способен работать на той же скорости, как современные гоночные автомобили - почти 322 км / ч. Чтобы отпраздновать победу на ипподроме Ле-Мана, они выпустили Ford GT40 Mark III в качестве уличного суперкара на базе Mk II и оснащаются 4,7-литровым двигателем V8 мощностью 306 лошадиных сил. В истории Кэрролл Шелби, они произвели и аукционе только 7 Ford GT40 Mark III.

И, наконец, Ford против Ferrari закончился смертью Кена Майлза на руле одного из автомобилей, который унаследовал модели, которые дали Форду свою самая известная победа, Ford GT40 Mark IV, который известен как J-Cars. Форду удалось сделать автомобиль значительно легче, но майлз погиб, когда его машина упала с трассы на Международной гоночной трассе Риверсайд, потому что она не соответствовала необходимым критериям безопасности.

Shelby GT500 (2010-2013)
В истории Кэрролл Шелби, Shelby GT500 является одним из лучших моделей вождения назван в его честь. Его оборудование включает в себя гибкую и быструю подвеску вместе с 5,4-литровым двигателем V8, который может достигать до 550 лошадиных сил. Эти транспортные средства несут все характеристики предыдущих автомобилей Кэрролл Шелби, но текущие и оптимальные версии. Shelby GT500 в 2013 году даже имеет более большой двигатель и производит до 662 лошадиных сил. С этой силой, современные модели автомобилей Shelby могут соответствовать с самыми известными суперкарами Ferrari или Lamborghini на протяжении всей истории Кэрролл Шелби.

Страница 3 из 4 << < 1 2 3 4 > >>
Опубликовано:31 Май, 2021, Просмотров:274, Печать
ТВИТНУТЬ